Время и температура

Время и температура

  Мясо Конвекционная духовка Традиционная духовка Говядина 160/180°С — 20-25 мин на каждые 450 г + 20 мин. дополнительно 190/220°C — 25-30 мин. на каждые 450 г + 25 мин. дополнительно   Баранина 160/180°С — 25 мин на каждые 450 г + 25 мин. дополнительно 190/220°C — 25-30 мин. на каждые 450 г + 25 мин. дополнительно   Свинина 160/180°С — 25 мин на каждые 450 г + 25 мин. дополнительно 190/200°C — 25-30 мин. на каждые 450 г + 30 мин. дополнительно   Телятина 160/170°С — 25-30 мин на каждые 450 г + 25 мин. дополнительно 190/200°C — 25-30 мин. на каждые 450 г + 30 мин. дополнительно   Курица Индюшка до 5 кг 160/180°С — 18-20 мин на каждые 450 г + 18 мин. дополнительно 190/200°C — 20-25 мин. на каждые 450 г + 20 мин. дополнительно   Индюшка более 5,5 кг 150/160°С — 13-15 мин на каждые 450 г 190°С — 22 мин на каждые 450 г т.е: 5 кг = 145-165 мин. (2 ч 25 мин — 2 ч 45 мин) т.е: 5 кг = 240 мин. (4 ч) более 5,5 кг + 12 мин. на каждые 450 г при 150°C более 5,5 кг + 16 мин. на каждые 450 г при 180°C т.е: 10 кг = 265 мин. (4 ч 25 мин) т.е: 10 кг = 355 мин. (5 ч 55 мин)



Источник: www.supercook.org


Добавить комментарий