Визарсин 25 мг отзывы

Визарсин 25 мг отзывы

Отзыв

ГЕННАДИЙ

21.07.2016

МНЕ 58 ЛЕТ. ВИЗАРСИН ВЕЩ!!! ДЕЛЮ 100МГ НА 4 ЧАСТИ. ИСПОЛЬЗУЮ ЧЕТВЕРТИНКУ. ЕЁ ХВАТАЕТ НА НЕДЕЛЮ А КТО ПИШЕТ ЧТО НЕ БЕРЁТ- У НИХ ПРОБЛЕМА

Отзыв

Дмитрий

20.07.2016

Ольга, пусть попробует Максигру. Никакого разделения на особые и не особые случаи нет 😉 Стоит на сто рублей дороже, но это смешная разница, эффект сами зацените 😉

Отзыв

Ольга

14.06.2016

Муж у меня покупает Визарсин по 50 мг, как бы «на каждый день» и Визарсин по 100 мг для «особых случаев». Если честно — толку нет 🙁

Отзыв

Султан

07.06.2016

В пачке 4 таблетки у визарсина, и каждая отламывается по пунктиру – удобно брать с собой незаметно по одной в карман.

Отзыв

Артур

04.06.2016

Визарсин полный отстой, пробовал в клубе самочек цеплять, одну таблетку виски-колой запил, благо, что с алкоголем он совместим) и что… а ничего — НОЛЬ!!!

Отзыв

Алексей

19.05.2016

Моя ненасытная подруга прыгает на меня везде, к сожалению визарсин НЕ ПОМОГАЕТ, чтоб соответствовать ее требованиям.

Отзыв

Shalak

12.05.2016

С женой уже 12 лет в браке, и все хорошо, но бывают моменты, когда мой боец нас подводит. А как то раз жена предложила Визарсин принять, я сначала обиделся, но когда попробовал – понял, что да, это ужас, никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв

Zodiac

03.05.2016

Почитал отзывы. Скептически к ним отношусь, купил для проверки таблетку 100мг. Эффекта нет, на голодный желудок, мин через 30 без эффекта. Из побочек, дурное состояние немного, немного лицо покраснело в общем ужас. Кто пишет что не действует, вы правы — не рекомендую!

Отзыв

Андрей

30.04.2016

По нынешним ценам на виагре, наверное, только миллионеры могут сидеть. Я визарсин беру, он выгодней стоит. А эффект, я вам скажу, послабее чем у виагры.

Отзыв

Андрей

04.03.2016

Визарсин 100мг крутая вещ, мне з6 лет есть небольшие проблемы а с ним все ок, и принимаю его всего по чуть чуть одной таблетки на 4-5 раз и побочки нет супер.

Отзыв

Андрей

23.02.2016

Мне 45 лет потенция уже не та что в молодости. Помог мне и очень доволен Визарсином. Цена хорошая, побочек почти нет. Пробовал Виагу, Динамико по 50мг. Эффект тот же как и от виагры и ей не уступает ничем. А цена в четыре раза дешевле. Единственное надо принимать визарсин за час-полтора до секса. У динамико и виагры действие немного быстрей. Но это для меня, у всех организмы разные и комплекция. [quote]отзыв написан через прокси сервер в ТурцииАдмин 

Отзыв

Алекс

24.01.2016

Да нормальный препарат. 100мг и без проблем. Виагра походу лучше, но дороже. Виагры 50 принимаешь, а этого 100.

Отзыв

Евгений.

24.12.2015

ВИзарсин кошмарные таблетки, у них куча побочек, а это я говорю вам как человек, переживший инфаркт миокарда!

Отзыв

Женя

04.12.2015

Повелся на рекламу — туфта полная! Видать и правда дали кому-то денег чтобы попиариться. Фу-фу-фу, стыд и позор!

Отзыв

Сергей

07.11.2015

Я могу возбудиться только когда девушка в чулках, но стесняюсь ей признаться, а то ещё подумает, что я извращенец. Пока никак не решаюсь ей признаться, и перед традиционными актами пробовал Визарсин — не помогает!

Отзыв

Жора

30.10.2015

Визарсин отстой, я так рад, что перешел на Виагру не надо разоряться. А то раньше только его покупал, других препаратов из-за дурацкой рекламы и не знал)

Отзыв

гость

29.10.2015

Последние 8 отзывов — это трэш! Видимо наняли юнца, который целый день сидит в офисе и строчит, про свою эрекцию под разными именами. Вот только из-за этих отзывов покупать препарат не буду, а пойду искать аналог, чего и всем советую!! [quote]Так и есть — они еще заспамили страницу препарата Сиалис, я уже замучался ее чиститьАдмин 

Отзыв

Альберт

27.10.2015

С женой я никогда не был секс-героем, но мне 40 и потенциал остался. Познакомился с женщиной, захотел ее удивить, взял для смелости Визарсин, это был лучший секс в моей жизни!

Отзыв

Виталий

26.10.2015

У меня от других средств для потенции сердце начинало дико биться, только Визарсин подошел, все как по маслу с ним – самое то для сердечников. [quote]отзыв написан через прокси сервер в РумынииАдмин 

Отзыв

Станислав

24.10.2015

пробовали, знаем. результатом довольны. Визарсин по моему — самое доступное и выгодное средство на сейгодняшний день среди аналогов[quote]отзыв написан через прокси сервер в УзбекистанеАдмин 

Отзыв

Армен

20.10.2015

Абсолютный аналог Виагры, только цена в разы ниже. У меня вообще-то проблем с эрекцией нет, но если выпью лишнего, случаются казусы. Поэтому принимаю меры заранее, выпиваю Визарсин и уверен в себе на 100%. Радует и степень эрекции, и длительность акта. [quote]отзыв написан через прокси сервер в УзбекистанеАдмин 

Отзыв

Сергей

18.10.2015

Когда я выпью, может случиться висяк. Чтобы такого не было, вместе с пивком пью Визарсин. Его без проблем можно с алкоголем, а секс после него как в 16 лет!

Отзыв

Дмитрий

15.10.2015

Хотел купить Силденафил северная звезда, увидел, что он производится в РФ, сразу перепугался, отложил, стал искать то, что делается не в стране третьего мира. Нарыл Визарсин, теперь рад, что не поленился и нашёл его – офигенный эффект, а нагрузки ни на сердце, ни на сосуды никакой! [quote]отзыв написан через прокси сервер в НидерландахАдмин 

Отзыв

Сергей

14.10.2015

Среди сотни аналогов выбрал Визарсин. Искал что-то мягкое, но эффективное. А то есть проблемы с сердцем. Постучу по дереву, принимаю — отлично. Тонус вернулся, Жена аж визжит и юлой в постели вертится. Даже в молодости такого не бывало! [quote]отзыв написан через прокси сервер в АнглииАдмин 

Отзыв

Петр

07.10.2015

Визарсин уже думал в интернет-аптеке покупать, чтобы без рецепта пошло, но потом решил попытать счастья и пошёл в аптеку в нашем доме – продали! Очень доволен покупкой, принимаю по 50 мг и радую жену! [quote]отзыв написан через прокси сервер в ФинляндииАдмин 

Отзыв

Олег

27.09.2015

После инфаркта начались проблемы в сексуальной сфере, пришлось рассказать своему кардиологу. Он направил к урологу, а тот выписал Визарсин. Я пью средними дозами, все стоит, все проблемы устранены)[quote]отзыв написан через прокси сервер в НидерландахАдмин 

Отзыв

Nikita.Him

08.09.2015

Раньше сидел на Виагре, но она зверски дорогая, а в моём случае отказываться ну никак нельзя. В аптеке посоветовали Визасин, он из всех штук с силденафилом – считается классным. Цена супер, качество просто шик – действует быстро, побочек не оставляет, короче – классный препарат!

Отзыв

Игор

09.08.2015

Купил препарат для подстраховки, таблетку 50 мо, полтаблетки оказалось достаточно что бы-удивить партнершу и быть на высоте.. и всего 220 руб.. и никаких побочных эффектов…

Отзыв

Вячеслав

01.04.2015

Несколько дней назад попробовал Визарсин. Действие абсолютно схоже с Виагрой, те же ощущения во время секса и тот же отличный эффект. За один час было два подхода и оба раза не разочаровали меня и мою подругу. Кроме того, радует продолжительность секса.

Отзыв

Виктор

23.03.2015

Пользовался несколько раз, понравилось. И в отличие от виагры, пока еще ни разу не нарвался на подделку и цена по карману не бьет. А вообще, чтобы не покупать подделок, то ходите в проверенные аптеки. Желаю успехов.

Отзыв

Артур

30.12.2014

Отличный аналог виагры!!! Такой же эффект за меньшие деньги!

Отзыв

Sib

17.12.2014

Попробовал Визарсин 100 мг. Где-то за час до секса, жена эффект оценила, но я решил в следующий раз попробовать дозировку поменьше, в остальном доволен – побочек не было.



Источник: u-doktora.ru


Добавить комментарий