После повышенного

После повышенного

Юлия Виноградова (Женщина, 1 год)

Повышен уровень тромбоцитов у ребенка 11 месяцев

Здравствуйте, уважаемые доктора! Моя дочка с семи месяцев (после прививки АКДС) стала постоянно болеть: гноились глаза, насморк, кашель и в самом начале заболевания была сыпь вокруг рта. Врачи так и…

Наталья Сахарова (Женщина, 31 год)

Здравствуйте, ребёнку 3 месяца, родился недоношенным и с низкой массой тела, нам запланирована прививка бцж, но меня беспокоят результаты анализа крови: лейкоциты 8,8; лимфоциты 71,4; нейтрофилы 16%; эозинофилы 1; моноциты…

анонимно

Прививка корь краснуха паротит

Моему сыну 1 годик. После прививки корь краснуха паротит через неделю мы сделали анализ крови. По результатам анализа у ребенка повышены лимфоциты 79.37% и понижены гранулоциты 7.44. Может быть такая…

анонимно

Как вылечить это заболевание и можно ли делать прививки ребенку

Сюлина Дарья Андреевна 8.10.2006г. Прививки: БЦЖ род.дом ,1мес папула 4мм,3мес папула 4мм,6мес рубчик 4мм,1год рубчик 4мм. Р-ия манту 9.10.07г. пап 10мм,7.10.08г. пап 10мм,26.10.12г. пап 10мм. АКДС 16.01.07г.,13.03.07г.,08.05.07г.,06.05.08г.,5.04.13г. Пол-т 16.01.07г.,13.03.07г.,08.05.07г.,10.04.08г.,10.06.08г. Корь…

анонимно

Можно ли делать прививку с такими аналилами?

Здравствуйте!Моему ребенку 3,5 месяуев часто бывает темпиратура от 36,8-37,2.Посещали ЛОР горло некрасное хрипов нет.Делали общий анализ крови результаты: WBC -9.2(норма 4-9) PLT- 376 ( норма120-320) MCV- 79 (норма 80-100) LYM…



Источник: health.mail.ru


Добавить комментарий